Sozinho estou

Ah... solidão...

paira em meu peito

me fazedo implorar por teu carinho,

tornando em pedaços, meu coração

Como é bom sentir o calor de suas mãos em meu rosto,

teu sorriso leva-me a sonhar

não há como resistir a tentação

se fecho meus olhos você está lá

Para mim és como uma rosa

exuberante, bela e delicada

e apesar de seus espinhos

você será sempre, sempre, sempre minha amada !

Óh, querida,

meu amor por você é sincero, eterno,

tê-la em meus braços, em beijos e abraços

é o que eu mais desejo, o que eu mais quero...

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 26/06/2010
Código do texto: T2343038