Lamurias

LAMURIAS

Dizer que nunca chorei.

Mentindo estou

Pois em prantos me encontrei.

Quando você me deixou.

Cai em desgraça.

Pela falta de seu amor.

A vida não tinha graça.

O peito era só dor.

Não sei o porquê acabou?

Depois do que vivemos.

O porquê não durou?

Si para um ao outro, nascemos.

.

Mas rancor eu não guardo

Nem penso no assunto

Vem o desabafo

Paro por um minuto

Por ti não acabará meu amor

Embora não saiba sem você viver

Passarei pelas fases da dor

Certezas vão ter

Ao mundo escreverei

Papel, paredes ou pano.

Ao universo gritarei

Que TE AMO TE AMO, TE AMO

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 26/06/2010
Código do texto: T2343029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.