Bordas

Meus olhos

descansaram

em sua alma,

perdidos na

gravidade

dos seus

pensamentos.

Coração

adormeceu

na tranquilidade

do seu sorriso,

inaugurou esperanças,

sutilezas de uma vida

plena.

Meu ser

repousou

em seu braços,

durante a noite

dos meus sonhos

eternos,

e não mais

ousou

acordar.