PRA VOCÊ....
 


Pra você
Eu dou meus sonhos a decifrar
Dou meu sorriso pra te encantar
Serei sua amiga e sua amada
E juntos seguiremos nossa estrada
Te dou também a sinceridade
De uma mulher apaixonada
Pra você
Dou meu carinho mais sincero
Meu abraço mais apertado
Para que nunca se sinta só
E neste imenso universo
Você nunca  se sinta isolado
Pra você
Eu dou uma flor
Para enfeitar o seu dia
Que leve junto o meu perfume
Para te causar calor e euforia
Pra você
Te dou minha sinceridade
Porque quero ver em seu rosto
Brilhar a felicidade!!


Neusa Staut

26.06.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2343006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.