SE EU FOSSE

Se eu fosse uma estrela

Eu iria brilhar,

Numa noite linda de luar.

Se eu fosse o vento

Voaria pelo ar,

Levaria a tristeza embora

Para a alegria brotar.

Se eu fosse o sol

Gostaria de estar

Em todo lugar,

Para sua vida iluminar.

Se eu fosse o amor

Gostaria de morar,

Principalmente,

No brilho do teu olhar.

Daianeê
Enviado por Daianeê em 26/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2342980