Meu violão
Dentro do meu peito há um violão
Que chora todas as vezes que você vai embora
E toca seqüencias em tons menores
Clamando a sua volta
(E você volta)
Quando você vem
Ele sorri em tom maior
E suas cordas vibram
Compondo uma sinfonia
A sinfonia do amor
Que alivia a minha dor
Que ecoa por todo o universo
Que desfaz o meu sofrer
E me faz viver
Viver com você
Viver e amar
Com você
Pra você
Por você.
É você.