Sinto

Amor,quando te vejo

Sinto algo dentro de mim

Que eu não sei explicar...

Mas sei que eu teamo cada vez mais.

Amor,quando te toco

Sinto um carinho bom

Que eu não sei explicar...

Mas te desejo mais do que isso.

Amor,quando te beijo

Algo surge em mim

Que eu não sei explicar ...

Sinto apenas o sabor da paixão entre nois dois.

Amor,se um dia eu te perder

Não sei o que eu vou fazer...

só sei que vou sofrer por amar você .

Daianeê
Enviado por Daianeê em 26/06/2010
Código do texto: T2342966