Oculta

Ultimamente, minhas linhas não rimam

com os sabores e as delícias do amor,

e sim, com dissabores da vida.

Não tenho tido a doce prudência

de me revelar em minhas delicadas linhas...

Se eu puder me revelar, serei cuidadosa,

revelar-me-ei escondida, onde ninguém,

nem mesmo meu doce amor, saberá de mim

das minhas necessidades, das minhas determinações...

Não deixarei nada visível, nada será superficial.