Em contemplação
Entra-me vento frio pela janela... Não me importa!
Sou todo coração!...
Vez por outra um ou outro me empurra a porta!
Estou em contemplação!...
Tua foto, tua face, teu sorriso
Tudo, tudo me convida
A ser “grande” na vida!
E vou desenhando paisagens
Pintando às cores, à alegria
Do amor que me inspira!