ONTEM CHOREI

ONTEM CHOREI

Ontem chorei,

Pela primeira vez

Chorei,

Desde que a deixei

E, foi quando pequei.

Estava meditando o luar

Quando senti a solidão,

Dela no coração.

Então relembrei:

Foi nesse mesmo luar

Que colhia seus beijos,

O amor dos meus desejos...

Hoje recolho recordação

Daquela minha ilusão,

Burro, não acreditei!

Ontem ao chorar percebi

Por que vivo tão infeliz;

Ela, eu a queria aqui.

Mas não há como voltar,

Outro susta o meu lugar.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/06/2010
Código do texto: T2342924