CONTINUAR AMANDO


Te pede esmola,meu coração,
em sonhos, vive te implorando,
não consigo ver uma razão,
para, continuar te amando.

Não morre esse amor, só expande,
sinto aumentando o calor...
O sentimento que é tão grande,
não tem piedade do trovador.

Como queria esquecer...Se pudesse,
queria em voce, não mais pensar,
seria bom, se ao coração dissesse,
que ela não nasceu para me amar.

Não sei como dar a ele o consolo,
não pode ouvir, uma palavra sequer,
queria te dizer -Deixe de ser tolo,
e procure amor, em outra mulher.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/06/2010
Código do texto: T2342906
Classificação de conteúdo: seguro