SENTIMENTOS DE UM CORAÇÃO
NO SENTIMENTO QUE HABITAVA
UM SOLITÁRIO CORAÇÃO.
ENCONTRAVA AS RESPOSTAS,
OS MOTIVOS, AS AFLIÇÕES.
E ATÉ AS DESCULPAS.
PARA NÃO ME SENTIR FELIZ.
A FELICIDADE ESTAVA
PRESENTE, NO REMOER AS DORES,
TODOS OS FRACASSOS.
TODOS OS AMORES
QUE UM DIA SE FORAM
E OS QUE NUNCA FORAM COMPREENDIDOS.
FELICIDADE QUEM SABE DOENTIA
PERMEADA DE TRISTEZAS
E DESILUSÕES.
O AMOR, A SAUDADE,
O ENTUSIAMO DO AMOR PRIMEIRO.
O FRIO DAS MÃOS,
A BOCA SEDENTA DE BEIJOS.
AS MÃOS CARENTES DE AFAGAR
UM CORPO MACIO E GOSTOSO.
ESTE ERA O SENTIMENTO QUE HABITAVA
UM SOLITÁRIO CORAÇÃO.
HOJE O SENTIMENTO
CONTINUA PRESENTE.
MUDOU ALGUMA COISA?
MUDOU A FORMA DE VER A VIDA?
NÃO!!!
NADA MUDOU.
PORQUE VOCÊ
NÃO ACREDITOU E NEM ENTENDEU
O QUANTO LHE AMO.
O SENTIMENTO
CONTINUA HABITANDO
UM SOLITÁRIO CORAÇÃO...