A FELICIDADE SEM ANSIEDADE
Um dia desejei mais que tudo a felicidade
Era uma busca desesperadora sem igualdade
Tentei todas as formas e maneiras
Percorri tantos lugares ultrapassando fronteiras
Quando a encontrei nada temi
Um mundo novo descobri
Sem medo me entreguei de coração e alma
A recompensa veio me trazendo a calma
Me ensinando a ser cautelosa
Ter mais paciência e ser mais generosa
Curti cada momento de alegria que essa nova vida me trazia
Mas um certo dia sem esperar
A felicidade resolveu se afastar
Sem motivos ou razão
Entre meus dedos escapava da minha mão
Como areia que desaparece na ventania
Ela se foi me tirando a alegria
Passei um tempo sem saber o que fazer
Não desejava que a felicidade voltasse a aparecer
Mais como a vida é uma mudança constante
Sentia novamente a vontade de ter o coração pulsante
A respiração ofegante o delírio alucinante
Enfim queria de novo a felicidade e suas emoções
Ser alvo de novas sensações
Como aprendi com a felicidade anterior
Teria paciência e prudencia e reencontraria o amor
Assim se fez...meu coração encontrou de novo a felicidade
E hoje ser feliz, é minha única prioridade