=VELHO VIOLÃO=

=VELHO VIOLÃO=

Dedilho as cordas do velho violão.

Seus bordões sempre repete...

Quem quer pão, quem quer pão...

A som do amor as regras não respeita.

A alma apaixonada solfeja uma canção.

E as cordas vou dedilhando:

“Quem quer pão... quem quer pão”.

Uma grande orquestra

bem por perto

executa o maestro, uma linda sinfonia.

Eu, pasmo, humilhado,

o violão deixo de lado.

Total frustração.

Você chega de mansinho

Abraça e beija-me com carinho,

indaga-me:

_ Por que parou a canção?

_ Ouça que linda orquestra!

Até os pássaros se calaram,

E agora...

Quem vai querer ouvir

O meu “quem quer pão... quem quer pão”?

Com seu lindo sorriso,

Entregou-me novamente o violão

Para você a canção mais linda,

É a que é ouvida pelo coração.

Beijando-te com sofreguidão,

No colo, novamente o velho violão.

Pra você feliz vou tocando,

“Quem quer pão... quem quer pão”.

TONHO TAVARES

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/06/2010
Código do texto: T2342851