DESEJO ANIMAL..

Meus olhos procuram nos teus

muito mais que um simples olhar

e, se de longe sei

que estás a me observar

todo meu corpo estremece

Em mil loucuras começo a pensar

porque sei que se danço... te provoco

de um jeito todo sensual

procuro ser sedutora

até na forma de sorrir

Teu cheiro me seduz e atrai

como se eu fosse um animal

e num sorriso cheio de malícia

insisto na troca de olhar

o que me deixa assim tão frágil

a querer teu corpo sobre o meu

Num desejo incontido

não espere que eu ti peça

toma-me no colo

e como fera faminta

devora toda esta minha carne

Sedenta de desejos

quero viver com perigo

e subjugar-me a força

que tem as tuas garras...Nay

Nay
Enviado por Nay em 26/06/2010
Código do texto: T2342676