Essa é a minha MALUKINHA

Pra quem quiser ver

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs099.snc4/36305_106531286062911_100001181203529_50714_3730362_s.jpg

Ela é minha MALUKINHA

Me irrita, depois enfeitiça

Faz arte, bagunça no meu coração

Que pinta o sete das minhas emoções

Faz zoeira brinca e faz prosa

Mas mantém-me ligado nessa relação

É a minha menina MALUKINHA

Que faz de tudo pra me manter apaixonado

Que ri chora seduz pra conseguir o que quer

Essa é a minha MALUKINHA

Mas acima de toda inocência que transmite

Essa MALUKINHA é a minha mulher

Marcelo Bancalero