Certeza de amar*
****
AO LONGE DO MAR
NO ÍNTIMO TORPOR
LEMBRO TEU OLHAR
E SONHO UM VERSO COMPOR
AI! QUE PRAZER
OUVIR O SOM BRUSCO DO MAR!
NO SILÊNCIO QUE BEM PODE SER
A CERTEZA DE(TE)AMAR
VEM BRISA,VAGAMENTE
BEIJA-ME COM ARDOR
CAI NO AREAL DOCEMENTE
QUAL LEITO DE AMOR.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 19/05/2010