Estro de uma Paixão
Deixa de manha menina bonita
E vem comigo se lambuzar de amor
A cama está arrumada pronta para nós
Pronta para absorver todo nosso suor
Deixa agora eu te fazer minha mulher
Diz que também me precisa como eu de você
Recebe meus beijos servidos como entrada
Do banquete de amor que trará prazer
Vem e deixa de ser menina pra me amar
Deixe-se queimar numa fogueira de emoção
E depois do amor nossas cinzas ao vento
Espalhar-se-ão anunciando ao mundo nossa paixão
Marcelo Bancalero