A lua e o mar

Meu amor, olhe para o céu

Vê as estrelas?

Eu as pedi

Para um presente meu entregar-te

Elas são obedientes

Que arte.

Esse lindo brilho

Que elas te transmitem

São na verdade

O brilho dos meus olhos

Quando te vêem chegar

Que belo desenho se formou

Nada mais é

Que a arte de meu amor

Buscando-te

Que triste

Não te encontrando.

Toda esta distancia que estão

É como estamos nós

Longe demais para se tocar

E ainda mais longe para se amar

Assim como a lua e o mar.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 26/06/2010
Código do texto: T2342609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.