Oportunidades perdidas
Se eu pudesse entender,
Todos os caminhos em que eu deveria trilhar.
Se eu pudesse entender,
Todas as dores que um dia eu tive de enfrentar.
Eu teria entendido,
Todos os segredos do amar...
Se eu pudesse descobrir,
As cores que te fazem sorrir.
Se eu pudesse saber,
Aquilo que te faz sofrer.
Eu poderia, sim, eu poderia!
Te fazer feliz, como em um simples amanhecer.