Sonho de amor

 
Se amar-te for um sonho
Estou vivendo a sonhar
É tão bom viver te amando
Que eu não quero acordar.
 
Eu te amo de manhã
Logo cedo ao levantar,
E a tarde quando chegas
Estou sempre a te esperar.
 
À noite o amor nos reserva
Mil delícias de paixão,
Amamos-nos sem segredo,
Com ternura e excitação,
 
Eu só penso neste amor
Que tanto me faz vibrar,
Quero sentir teu calor,
E para sempre te amar.