Parceiro
Na tua praia, meu menino,
eu joguei os meus anseios
e o meu querer, em desatino,
era tua seiva em meus seios,
teu trotar suave pelas nesgas
tua voz tão doce em meu ouvido
dizendo as palavras mais bregas
e nem me importando com isso
de você, meu menino, meu parceiro
esperei que aceitasse o possível
que quisesse o todo, o inteiro
e que sonhasse, comigo, o plausível
de você eu quis ser a musa eterna
ser tão mais que qualquer outra
quis ser a mulher e a menina terna
a que ia morrer de amor na tua boca
de você, meu querido menino vadio,
fui, dentre todas, a que te quis inteiro
a que te recebeu em todo o cio
e a que te amou em verdadeiro.