a seiva do amor

Tudo o que eu quero

É vê-la ao meu lado,

Sorrindo para mim

Dizendo que sou

O seu eterno namorado.

Sei que és muito bonita

E me desejas por inteiro,

Pois meu amor por ti

É muito real e verdadeiro.

Seja como for eu te sinto

Todo dia ao meu lado,

Pois me fazes ficar dia-a-dia

Por ti mais apaixonado.

Quero beijá-la e sentir

O seu calor transpassar em meu corpo,

Fazendo-me estremecer destruindo o meu sufoco.

A seiva do nosso amor

Jamais se acabará,

Pois és a fonte que

Cura-me, e faz todo

O meu corpo respirar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/06/2010
Código do texto: T2342530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.