VOCÊ ME PRENDEU NO SEU LAÇO DE FITA!

Olhei de longe,

tão faceira, tão bonita,

o olhar baixo esconde a fronte,

chamou-me atenção o seu laço de fita!

Cheguei perto,

serenidade infinita,

os passos incertos,

e, novamente,

chamou-me atenção o seu laço de fita!

Rosto a rosto,

bem perto meu coração palpita,

orgulho deposto,

quero me enroscar no seu laço de fita.

Menina singela,

seu olhar saltita,

bochechas rosadas e belas,

muito me fascina

passei o rosto no seu laço de fita!

Segurei sua mão,

trêmula e fria,

senti a emoção,

do coração que palpita,

era tanta alegria,

ver de perto o seu laço de fita!

Seu rosto em molduras,

sua tez tão clarinha,

parecia a figura,

de uma santinha!

Mas, de repente, está ela-charmosa,

tão bonita no laço de fita!

Era a hora da dança,

meu coração crepita,

seu corpo tão leve, com jeito de criança,

lá está esvoaçante o laço de fita!

Olhos nos olhos,você me envolveu,

rosto colado,o coração alto grita:

-Você já está preso! E ela, no meu ombro a cabeça pendeu.

-Sim, já estou preso, meu amor, pelo seu LAÇO DE FITA!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 26/06/2010
Código do texto: T2342474