Palavras doces de amor

Palavras doces

Suas palavras doces me atraem...

Como uma bela e suave música...

E o som dos seus dizeres...

São verdadeiras expressões de sentimentos...

É como estar num mundo diferente...

O ilusório que é tão real...

Você se parece ao próprio sonho...

Que o meu pensamento ludibria...

É um brilho de um reflexo...

Que faz cegar os turvos olhos...

Olhos opacos da vida...

Quando enxerga num caleidoscópio...

O colorido que o mundo fica...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/06/2010
Código do texto: T2342460
Classificação de conteúdo: seguro