Só quero que saiba

Guardarei em mim todos os momentos

E reviverei cada palavra tua...

Lembrarei dos versos que me fizestes

Inspirado nas estrelas e na lua.

Recordarei cada poema teu,

E como fui feliz contigo,amado meu,

Não imaginas o quanto sorrí prá tí em meu solitário silêncio,

E mesmo aqui entre lágrimas

Ainda em você eu penso.

A cada recordação eu ainda mais me convenço,

Que este é o amor mais forte que já sentí,

Se hoje não consigo mais sorrir

Só quero que saibas

Que meu melhor sorriso foi para tí,

Quando te ví,te abracei e sentí...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/06/2010
Código do texto: T2342414