ACABOU

ACABOU

A marca do que não começou.

O dia parou, o mundo parou.

O coração se despedaçou

E o riso, mudou e chorou.

O sol não raiou,

A avenida triste ficou,

A nuvem branca não andou,

O asfalto, comigo soluçou.

O som se silenciou.

O ônibus não passou.

O olho dos meus olhos não olhou...

Naquele instante tudo acabou!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/06/2010
Código do texto: T2342390