Excelsa virtude
Numa árvore grafei nossos nomes,
Depositando toda fragilidade.
Raiar da confiança,
Panorama sacro.
Iniciante na excelsa virtude,
Findava o terrível cárcere.
Banquete divino.
O antigo propósito
Firme defronte as oposições.
Guerreiro hermético.