Tudo que desejo é amor

Quanto anseio deste mundo

Tanto amor quanto profundo,

seja sincero ou um tanto tímido

mas seja amor, seja bem vindo.

Nas belas rosas do jardim

Nas folhas verdes das florestas

No forte vento a seguir

Que nas janelas passe as frestas.

E por isso sejamos felizes

Porque do amor somos aprendizes,

Mas caso um dia venha o pesar

Não tenha medo, pode chorar

As lágrimas se vão, secam...

E o que fica são os que amam.