Sei lá...
Talvez seja o destino
Pensar em você todo o dia
Falar de você hoje em dia
É difícil
Quem sabe outra hora nos veremos
Como simples humanos
Que podem errar e por incrível
Que pareça, amar esse erro
Mesmo que seja impossível
Ficarmos juntos
Quando lembro do que você falou
E de como você beijou
Porém (sempre esse porém)
Devo esquecer que você existe
Devo esquecer que te conheço
Só não deves esquecer que
Um dia passei a amar-te
E jamais te esquecerei
Sei lá...
74M13 22/05/06 19:03