Amor profundo

Que faço eu

Com esse amor profundo

Que de minhas entranhas

Brota

Com a força dos rios

A lhe procurar?

Queria agora ser uma lagoa serena

Repousar em você esse cansaço

Que a saudade me dá

Mas sou um redemoinho

Louco

Desvairado

Tenho vontade de gritar

Tenho vontade de parar

Tenho vontade de te amar

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 26/06/2010
Código do texto: T2342309