EM VOCÊ O MEU MUNDO

Vi o sol em teus cabelos tocar

A sua luz eu vi em teu olhar

Vi em teu corpo o seu calor

E em teu abraço encontrei o amor

Vi em teu balanço o balanço do mar

E em teus braços eu quis me entregar

Vi em teu sorriso a minha inspiração

E em tua voz ouvi a perfeita canção

Vi em teus passos o meu caminho

E em teu aconchego o meu ninho

Vi a beleza em tua pele macia

E ao te contemplar eu te fiz a minha poesia

Vi em teus gestos o que tanto procurei

E em uma noite perfeita o amor eu desfrutei

Vi o sonho em teus braços acontecer

E a felicidade junto com o sol nascer

Vi as flores e senti o teu cheiro

E sem segredos me entreguei a você por inteiro

Vi a luz do luar em você se refletir

E vi você vir me amar sem eu te pedir

Em você eu vi o meu tudo

Em você eu vi o meu mundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/06/2010
Código do texto: T2342283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.