A primeira vista...

A primeira vista...

Tudo a primeira vista,

Parece ser tão perfeito,

Que não conseguimos enxergar

O que está diante de nossos olhos.

A primeira vista,

Não reconhecemos falhas ou erros,

Nas pessoas a nossa volta,

Encontramos desculpas para tudo,

As respostas vem sempre ao encontro

Daquilo que queremos entender...

Isto não é amor,

Embora eu reconheça

Que muito se é dito através de um olhar,

Entendo que a primeira vista,

Vislumbramos algo

Que desejamos muito em alguém,

Algo que nos chama a atenção,

Isto geralmente acontece

Quando estamos carentes,

Alguém disse certa vez que

Muito do que vimos

Depende do que estamos procurando,

É como se fosse uma ilusão de ótica,

Vimos frente a frente,

O que tanto estamos desejando...

A primeira vista não pode ser amor,

E sim um querer muito,

Como diz a própria música,

Mais que um bem-querer,

O amor não nos engana,

Não fecha nossos olhos,

Não tapa nossos ouvidos,

Não cala nossas bocas

(a não ser em um beijo delicioso),

Não prende nossos pés ao longo do caminho,

Não nos deixa prender a quem amamos.

A primeira vista...

Não se existe amor,

Apenas encantamento,

Que nos levarão, quando recíprocos,

A existência de um amor eterno,

Porém, no inverso disto,

Pode nos levar a maior de todas as decepções,

Ao sentimento sem sentido,

Alimentado na ilusão

que nós mesmos criamos

A primeira vista.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 06/09/2006
Código do texto: T234228