Se quer saber tá doendo...

é mais serve de lição

é mais me dá mais força

pra cantar a canção

quem nunca cantou e tire

as pedras de sua mão

é mais não dá pra negar

é mais não vou me entregar

doer, tá doendo

mas vai passar

culpa minha

foi sim, não acreditei

não dei valor

agora sei o que sinto

mas é tarde pra dizer que é amor

simplesmente é o fim

acabou...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/06/2010
Código do texto: T2342254