NOITES DE AMOR
Noites de Amor
Foram tantas as noites
Em que o amor nos encantou
Entre beijos e abraços
Nossa lua se moldou
Seu corpo de pele macia
Que aquecia todo o meu
Seu amor minha alegria
Meu encanto era o seu
Estrelas mudam de lugar
No céu pra te olhar
Nua deitada na cama
Esperando a brisa entrar
Brisa que arrepia a pele
E te faz delirar
Que aguça seus desejos
De aos poucos se soltar
Corpo leve que baila em amor
Se livrando de toda dor
E num prazer que reflete a alma
Numa onda que te acalma.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br