V O C Ê!
VOCÊ
EM MINHA VIDA
É A PROMESSA DE TUDO,
MAS NA INCONSTÂNCIA
PERMANECE UM NADA!
***
VOCÊ BRINCA,
EU SOFRO CALADO.
QUEBRO O SILÊNCIO
MAS DE TI
NÃO OUÇO NADA!
CONTINUO
PERDIDO
EM FRASES
DESENCONTRADAS,
SOU O CARINHO
ÉS MINHA
DERROCADA.
SOLITÁRIO,
PENSAMENTOS
VAGUEIAM,
NAS HORAS MORTAS
QUE CHORO
EM MINHAS
MADRUGADAS.