Ainda te amo

Será que amor machuca

Será que tudo foi ilusão

Será que suas aspirações

Foram todas uma mentira

Será que aqueles beijos

Não te faz lembrar nada

Que esqueceu meu corpo

O que em ti ele despertava

Hoje eu acordei em um pesadelo

Será que vou sofrer a vida toda

Por um erro simplesmente por

Você não saber perdoar ainda te amo