SER FELIZ
O meu modo de viver
Resumiu-se teimosamente
Na eterna busca da felicidade
Esperando encontrá-la em outros
Perdendo nisto a minha intimidade!...
Lembro que, infantilmente insisti com você,
Encaminhei sentimentos sem resultados,
Porque a felicidade dependia de mim mesmo
Encontra-se em meus seguimentos emocionais.
Fazendo uso da imaginação, procurei desfrutá-la,
Sem querer saber, que na procura, seríamos iguais!...
Depois que lhe perdi, foi que vim a compreender,
Eu seria o único que poderia fazer-me feliz
Para só depois então encontrar em você
De minha felicidade a própria extensão,
No doce do amar o meu complemento,
Alcançando as ternuras indescritíveis
Que me proporcionaria, em afinidades,
O monopólio gratuito de seu coração...