REVELAÇÃO
Ontem
À noite
Foi longa,
O frio da ausência
Machucando,
Nos lençóis
O corpo
Revolta-se,
Na mente
Pensamentos
Desordenados
Impregnados
Com sua imagem,
Olhos ansiosos
Perscrutam a escuridão
Na inútil esperança
De sua presença
Dentro deste quarto.
Sutilmente vem-me o gosto
Adocicado de seus lábios,
Ávidos a me beijar,
Ouço meigas palavras
Sussurradas calidamente
Na magia solitária
De amar por amar,
Você!...