O amor se vai

Tu que vinhas para o meu dia

Como a luz da velha chama

Como o amor a quem se ama

Sobre pétalas no chão

Tu que chegavas com as manhãs

Trazendo o nosso amor

Trazendo o tempo e a dor

Da próxima separação

Teus olhos miravam o mar

Enquanto eu me afogava

Enquanto eu te buscava

Na face da escuridão

Por que tens que partir

Quando o amor se fez

Pela primeira vez

Canção em meu coração?

Por que tens que partir

Quando mal chegastes

Quando mal beijastes

O Eu em minha solidão?