Preciso buscar forças nesse amor
Não suporto mais ficar aqui
Longe de você e ao lado de quem não amo
Quem só existe para atrapalhar meus sonhos
De quem só me faz sofrer
Preciso buscar forças em nosso amor
Para resistir sua ausência física
Pra ter paciência e te esperar
Para assim... Sobreviver
Não existe traição, infidelidade
Essa relação nunca existiu
Sinto-me infiel somente ao meu amor
Que quer somente estar com você
Preciso buscar forças nesse amor
Renovar meus sonhos com você
Esquecer que ainda estou aqui
Mas nunca, jamais te esquecer
Marcelo Bancalero