Aos musos...

O poeta ama

ele não engana

ele sente

e transcreve o sentir

iludir talvez seja o dom

e esse som não quero ouvir

hoje me despeço

...

vou seguir só

por não saber seguir acompanhada

guardarei a lembrança

do afeto que a mim por vocês foi concedido

mas daqui pra frente

serei só

até aprender a ouvir o que diz meu coração

porque em meio a essa confusão

não quero fazer mais ninguém sofrer

nunca duvide

do eu te amo dito

pois ele foi sincero

o problema é que não sei entender o que quero

e estou neste momento

chorando

por uma situação que por mim foi criada

não quero e nem vou dizer mais nada

só desculpas posso pedir

sei das cicatrizes fincadas

na alma de cada um de nós

então não é justo

não quero calar nenhuma voz

então em respeito aos nossos

sentimentos

saio daqui, parto e espero

que não me esqueçam

pois do meu jeito não os irei esquecer

não me julguem leviana

sou menina

talvez cigana demais

sentimental demais

...

e pra alguém em especial

desculpe-me

você partiu

e partiu minha esperança

levou com você toda a dança

e a música ficou e entorpeceu meus ouvidos

...

e pra alguém especial

não me leve a mal

gosto muito demais de você

não quero que sofras por mim

muitas musas virão

normal

...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/06/2010
Código do texto: T2342163