eu mereço

teu calar

tua raiva

tua desconfiança

tua desesperança

teu desafeto

tua calma

tua alma

teu penar

tua inquititude

teu chorar

teu falar

teu sofrer

teu acordar

tuas palavras alcançar

teu desprezo

...

só não mereço

o amor que quis me dar

...

só agora sei que tinha valor

não era pedra falsa

pedra de brilhante do anel

que veio no doce

...

agora é tarde

tão tarde

pra dizer

que talvez tudo o que eu quisesse

estivesse em você

e eu não percebi a tempo

de te fazer

de te trazer

aqui...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/06/2010
Código do texto: T2342149