A Vida A Ensinar A Amar

Quando o amor acaba

Não há o que fazer

O vazio toma conta do coração

Desejos vão com as lágrimas secas

Vontades são esquecidas

Levadas pelo vento sem piedade dos dois

Nessa estrada ardida sem fim

Os corações sós seguem

Pedindo amor eterno

Em silêncio

Sussurram

Seus pedidos às estrelas brancas faróis

Mas as nuvens sem motivo

Às vezes impedem

Novos pedidos

Velhos sonhos

Famosos encontros feitos de desencontros

Antigos anciãos nas rodas dos destinos

Administrando as dores da perda

Curando as cicatrizes da vida

Marchando em direção à felicidade

Choram as mesmas dores

Vivendo sem você

Na estrada da solidão seguimos

Com a saudade no peito dolorido

Da decisão tomada

Quase certa

Continuamos marchando em direção à felicidade

Criada para nós no colorido da vida animada para ensinar.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 26/06/2010
Código do texto: T2342137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.