fim

e agora já foi

levou com ele

parte de mim

não percebi

...

fui injusta, amarga

não entendi

não soube ouvir

meu próprio

coração por raiva

dor ou qualquer sentimento

marquei encontro com a ilusão

e iludi e fui iludida

e agora já se foi

ele foi e não vai voltar

chega de musos

chega de penar

agora sou eu e eu

e se a inspiração vier

valeu

mas se não vier

vou lembrar

mãos no rosto

perto aberto

e o meu rumo contrário

e arbitrário

não vou mais te achar

mereço, mereci

estou confusa e bem aqui

sem saber bem ao certo pra onde ir

coração sangrando aos trancos e barrancos

serve como lição

sou só agora

sou todo solidão

te encontrei

quando eu não mais procurei

...

te perdi

...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/06/2010
Código do texto: T2342125