PERFUME

Por que meu olfato prefere

O teu perfume de cravo oriental,

Que em meu sistema límbico se insere

Com requinte sensual?

É que, na verdade, só quem ama

Sente este carnal odor

Que evapora da pele humana

Nos momentos mágicos de amor.

26/06/10