Vontade de Amar-te.
 


Teu corpo quente cheio de paixão
Faz que eu viaje em desejos
Dos mais ousados já imaginados.
 

Teus lábios são a própria sedução
Viva diante desta minha vontade
De beijá-los ardentemente,
Levando-te ao êxtase do prazer
Que sempre desejamos juntos viver.
 

Teus seios lindos,
São um convite que me tomam
Sem o menor embaraço,
Para que neles te faça sentir,
Emoções que só eu poderei te fazer sentir.
 

Venha pra mim,
Assim sem nada vestir.
Deixa-me explorar teu corpo
E saciar minhas vontades.
 











Nossos desejos afloram em total descontrole,
quando queremos amar com todas as forças 
que vem de nossa alma apaixonada.






*****


Obrigado por interagir, minha amiga Regina.
 

Atendendo a teu pedido
Meu corpo nu a te esperar
Num sexo desmedido
Quero que venhas me amar


Regina Pessoa.


*****
 
 
 


Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 26/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2342076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.