Sozinho essa noite

Só está o meu coração

Esperando pela vida

Serena emoção

Ando só

Sombra na madrugada

Vejo o amor

Caído numa calçada

Ando sem rumo

Cometa sem direção

Coisa que saiu do prumo

Encanta apenas paixão

Só eu vivo no infinito

Solidão do sol

Solidão da lua

Solidão de estrelas que aos milhões

Não aquecem mais sensações

Solidão de nuvem

Que insana vai à direção do vento

Sabendo que será aquele

O seu ultimo momento

Solidão de um olhar

Que busca outro pela multidão

Solidão de um radar

Tentando encontrar sua emoção

Beijo louco e perdido

Numa noite sem afago

Caminho vazio e perdido

Onde em ruínas eu me desabo

Só feito um pássaro

Na migração pelo amor

Rasgando um céu infinito

Mesmo que nele não encontre cor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/06/2010
Código do texto: T2342062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.