Tem horas que me dá um medo...

Tem horas que me dá um medo...

De te perder e novamente voltar a sofrer

De que deixe de me amar apenas por um segundo

E assim modifique esse meu pequeno mundo

Tem horas que me dá um medo...

De que alguém mais próximo conquiste você

Que outro poeta solitário se inspire com sua beleza

E então meu mundo acanhado volte a ser tristeza

Tem horas que me dá um medo...

Que o tempo faça você se esquecer de mim

E abra espaço em seu coração para um novo amor

Deixando esse velho poeta perdido em poemas de dor

Tem horas que me dá um medo...

Mas quem ama não tem jeito, é assim

Preocupa-se à toa sente-se inseguro por demais

Precisa sempre de carinhos pra poder viver em paz

Tem horas que me dá um medo...

Marcelo Bancalero