AMOR MAIOR QUE O UNIVERSO INFINITO

O que posso mais dizer aqui senão dos meu anseios?

os meus desejos se amontoam feitos dobrões de ouro,

tão valiosos pra mim formando assim, o meu tesouro,

cansados de justificar pra que fins e pra que meios!...

Eles existem, apesar de hipotéticcas palavras ao vento,

estão expressos nos sonhos que tenho de ter você comigo,

mas são pensamentos antigos esses meus sentimentos,

que procuram pelo amor que sinto, buscar em ti um abrigo.

Não tendo nada de mais bonito pra dizer, então digo que te amo,

convicto que te chamo não por mim mesmo ou por querer,

mas pela alma que clama por ti, tão perdida a esmo,

porque para quem ama, a distância é um eterno sofrer...

Sou teu no mais simples dos meus desejos atuais

sei que não vou viver dias iguais de tanta alegoria

se viver em sua companhia não vou chorar nunca mais

minha vida será sempre uma eterna e sublime alegria!

Que espera então pra decidir se me faz feliz ou não?

Se está a decisão pronta pra ser tomada em definitivo,

me diz qual motivo é mais forte que o amor em questão,

que com razão pede pra não morrer e continuar vivo?

Cumprirei as palavras ditas em todas as minhas promessas

que com toda pressa procurarei te dar felicidades mil

não sou seu rei, nao sou vil, sou quem te ama e tem pressa

em ser seu eterno amor, carinhoso, amante e gentil

Meus braços abertos esperam pra abraçar seu mundo,

para juntos, bem de perto, unir os nossos corações ,

e fazer das nossas emoções, por este nosso amor profundo,

o fim de uma vida sem amor de verdade e de falsas ilusões...

Vamos viver cada momento o que temos de mais bonito,

de nossos movimentos, façamos a vida acontecer de verdade,

sem máguas, sem traumas de histórias de idas realidades,

porque o nosso amor é maior que o universo infinito!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 26/06/2010
Código do texto: T2342043